全台最大市場調查中心論壇

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 197|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

肇事司機不接任何人電話,保險公司代位理赔要我先垫錢才能追讨

管理員

樓主
交警队報案,差人會依照闯祸逃逸处置他,拿交警队出判决找保險公司,走正常理赔流程,保險公司依照你銀行卡号直接打你账号里,另有甚麼問题吗,何時都要本身垫付,除非你有錢,這些錢對你来讲都錢。

你們那交警队也要命,光叫你曩昔何為,闯祸車主来點用没有,要责任定直接找保險公經理赔,打你账户里,保險公司要就驾照,行車证,銀行卡,交警判决,全便可以给錢,讓交警帮你和谐。

718064375 2015-9-15 15:36:53 颁發在 6楼

责任認定书都出来久滴。咱們都属于安全保險公司。我也打德律風根保險公司沟通,但保險公司定要咱們先垫。怎样去找安全保險理赔?我否讓保險公司人我起去交警队?

哦,我以前用人保,人保般先打錢,然後把發票给他們前台就行,安全详细甚麼流程我就晓得,可以問問先行赔付,若是話就先给錢,你拿錢修車去,若是说先本身掏錢,然後给發票他們財政那拿錢,也没有甚麼法子,可以問問買安全人怎样个流程,這个老人保健食品,事我看你還讓交警打ONAKA不育,膳食纖,德律風给保險叫過来比力,你人微言轻,交警队出头具名比你本身找保險,交警队应當有闯祸車主小我信息,然後找到闯祸車主,切就辦,你也本身動動脑筋,看看有甚麼法子。咱們只帮你忙,详细還要你本身想一想法子,因地制宜。

718064375 2015-9-15 15:36:53 颁發在 6楼

责任認定书都出来久滴。咱們都属于安全保險公司。我也打德律風根保險公司沟通,但保險公司定要咱們先垫。怎样去找安全保險理赔?我否讓保險公司人我起去交警队?
回復